Selamat Datang Tamu [ Login | Register ]
Kategori Belanja
Produk Populer
SEKILAS INFO
Image Bank Membership
Untuk Anda yang bergerak di bidang jasa komunikasi khususnya periklanan atau media pasti butu…
Selengkapnya...
Tampilkan seluruh artikel
Testimoni Pelanggan
Cepat dan Memuaskannn !!!
Thanks ya mas Tisna, Orderku cepet diterima, dikasih bonus juga lagi.. sekali lagi thanks ya mas :) Terima kasih kembali Pak Dody, semoga kiriman paketnya bermanfaat untuk Pak Dody. Salam Sukses Selalu :) …

 
Pembayaran
Bank BCA
No Rek : 071-1738125
A/N Sutisna
Cab. Fatmawati - Jak Sel
Referensi Tutorial
Testimoni Pelanggan
Silahkan di baca apa yang para pelanggan kami katakan tentang produk dan service kami
Login untuk menulis testimoni

yusuf
*Tidak ada dalam list
February 2012
caranya gimana?
maaf, baru tau kalo ada beginian:) pesennya gimana ya?kalo ke jepara ongkir berapa?ada diskon ga kalo beli banyak? trima kasih..
Halo Mas Yusuf, untuk pemesanan bisa melalui web anekatutorial.com secara langsung atau kalau kurang mengerti bisa email saya judul tutorial yang ingin di order ke sutisna@gmail.com, nanti akan saya rincikan ordernya secara manual. Diskon pasti ada kok :)
hadi
DKI Jakarta
December 2011
koleksi tutorial mantab
Barang udah sampai nih mas Tisna, kualitasnya terjamin dan pastinya pilihan koleksinya mantab n thanks buat bonusnya. Makin sukses anekatutorial :)
Halo Pak Hadi , terima kasih banyak atas testimoninya ya pak :) Semoga kiriman tutorialnya dapat dapat membantu pekerjaan pak Hadi, sukses selalu untuk pak Hadi:)
Arizal
Tanggerang (banten)
September 2011
Kesan
Makasiih, gan... Tutorial nya keren. Kualitas cd bagusss :) Respon cepet, bisa dipercaya..dan selalu dikasih bonus..
Halo Pak Arizal, terima kasih banyak atas kiriman testimoninya ya pak, semoga kiriman2 tutorialnya berguna untuk membantu pekerjaan pak rizal, salam sukses selalu pak :)
dony
Jogjakarta
June 2011
koleksi komplit pelayanan kilat..!!
Aneka tutorial memang memiliki koleksi sangat komplit bahkan sampe2 CD yg langka sekalipun, pelayanan juga mak nyuss hari ini tranfer besuk pagi dah sampe depan pintu , trims mas Tisna ..good job..^_^
Halo mas Dony, terima kasih banyak atas testimoninya ya mas, Semoga kiriman tutorialnya banyak bermanfaat untuk mas Doni ^_^
Budi
*Tidak ada dalam list
May 2011

Mas Tisna itu orangnya benar2 baik dan ramah sekali...responnya cepat bangetttt...Tutorialnya benar2 lengkap dan harganya murah sekali..kita pesan orderan yang tidak ada di list, juga dilayani oleh mas tisna....saya benar2 salut sama Mas Tisna....SEMOGA SUKSES dagangannya mas......
Halo mas Budi, terima kasih banyak atas testimoninya ya mas :) Semoga kiriman tutorialnya dapat dapat membantu pekerjaan mas Budi, sukses selalu untuk mas Budi, Salam :)
Alice
Bandung
May 2011
thumbs up!
aneka tutorial servicenya ok banget! dvd yang saya terima sempat bermasalah tidak terbaca. lalu saya hubungi kembali anekatutorial yang langsung dikirim ulang. benar-benar cepat tanggap. sukses selalu aneka tutorial :D
Halo Ibu Alice, Terima kasih banyak atas testimoninya ya bu, semoga tidak kapok berbelanja di anekatutorial ya bu. Salam sukses juga untuk Ibu Alice :)
galih
Surabaya
March 2011
Mandiri
mas pembayaran via bank mandiri belum bisa ya ....
Halo mas Galih, mohon maaf ya mas, saat ini pembayaran hanya bisa melalui bank BCA saja mas :) Terima kasih
Krisna
Depok
February 2011
Terima kasih Aneka Tutorial
Halo Mas Tisna, Aneka Tutorial makin update dengan tutorial-tutorial barunya dan pelayanannya sangat memuaskan (ramah, cepat dan bertanggung jawab) pokoknya saya tetap belanja disini. Saya mau request nih mas, kalo bisa tutorial-tutorial dari Digital Tutors diperbanyak lagi ya mas, juga website aneka tutorial ini dibuat lebih simple & clean agar terlihat lebih elegan, profesional & informatif sesuai dengan layanannya yang sangat memuaskan pelanggan. Terima kasih mas.
Halo mas Krisna, terima kasih banyak atas kiriman testimoninya ya mas. Untuk tutorial dari digital tutor nanti akan saya usahakan untuk di update lagi mas, kalau memang ada produk dari digital tutor yang mas Krisna butuhkan, silahkan di request mas, nanti akan saya bantu carikan :)
Terima kasih juga untuk saran mengenai webnya ya mas, semoga nanti kalau sudah ada waktu luang akan saya percantik lagi content webnya :)
Ok, sukses terus ya mas, dan selamat berkarya :) Salam
-
DKI Jakarta
January 2011

terima kasih mas tisna, orderannya sudah sampai nih, tadi saya pikir ada yg kurang, ternyata disatuin di dalem cd-nya. uda ke 3x pesen, yg kali ini borongan, tetep oke & smua jalan lancar. sukses terus buat anekatutorial.
-
DKI Jakarta
January 2011

terima kasih pak tisna, pesanannya sudah di terima, smuanya bagus & lengkap. te-o-pe dah!
Halo Pak Christian, terima kasih banyak atas testimoninya ya pak. Semoga kirimannya bermanfaat dan salam sukses selalu :)
Ali
Tanggerang (banten)
December 2010
mantap
terima kasih mas pesanan saya sudah saya terima...dan semua baik2 saja dan juga bisa aktif semua....lain waktu saya akan mesen lagi...terima kasih dan mudah mudahan anda gak bosen sama pesenan saya....
Terima kasih kembali pak Ali, semoga tutorialnya bermanfaat ya pak, ditunggu order berikutnya ya pak, Salam sukses selalu :)
handa
DKI Jakarta
October 2010
TOP DEH!!
hi mas tisna . . dah lama ga beli, koleksi makin lengkap aja. . .pokoknya psen di 1 agan ini ga nyesel deh!! cepat dan ramah pula. .waktu itu ad kesalahan pengiriman tp langsung d kirim lg tnpa keluar ongkos sdikitpun, mantab de!!sukses sll!. . oya ngmng2 ada potongan dung buat pelajar, pengen beli banyak tp kantong ga ngangkat ni hehehe. . thx!!!
Halo mas Handa, terima kasih banyak atas testimoninya ya mas, untuk potongan harga ada kok mas, silahkan masukan kode kupon 4nek4 untuk potongan diskon 20% jika berbelanja diatas Rp.150rb. Ok, tetap semangat ya mas, dan semoga sukses selalu :)
herwin
Kediri
August 2010
paypal
apakah menerima pebayaran via paypal?
Mohon maaf pak, untuk pembayaran via paypal saat ini masih belum tersedia, nanti akan di usahakan ya pak :)
Lieliana
DKI Jakarta
July 2010
Recommended seller
hi pak Tisna, sori baru buat testi hehehe. Tutorial di sini banyak banget dan di update secara berkala. Saya jadi pelanggan tetap deh. Pelayanan cepat, informatif dan memuaskan. Dan mohon e-magz diperbanyak seperti Corel Painter Official Magz, 2D artist, ImagineFX, Advanced Photoshop, dll yang berhubungan dengan ilustrasi. Last but not the end, Thanks banget pak atas bonusnya :D Nanti saya akan belanja lagi kalau ada yg cocok sama saya hehehe
Halo Ibu Lieliena, terima kasih banyak ya bu atas testimoninya, mohon maaf ya bu order yg terakhir malah agak lama soalnya ordernya kebanyakan sih hehehe..;)
Untuk e-magznya saya usahakan nanti di perbanyak ya bu, listnya sedang berusaha saya update lagi terutama yg berhubungan dengan illustrasi/ manual drawing, semoga tutorialnya bisa membantu ya bu, salam sukses selalu :)
friyanah
DKI Jakarta
June 2010
terimakasih
trims pengiriman pertama berjalan lancar.bisa jadi pelanggan nih :D
Halo Ibu Friyanah, terima kasih banyak atas testimoninya ya bu, semoga kiriman paket yg kemarin bisa bermanfaat untuk ibu. Ditunggu order selanjutnya ya bu. Terima kasih banyak :)
Firnadi
Pontianak
June 2010
Wow...mantap
hebat, sekali pesan langsung datang.saya jadi ketagihan untuk pesan tutorial2 lain.seperti menemukan tambang emas. siplah..tapi coba lain kali dikemas dong pak. supaya lebih kelihatan professional.
Terima kasih banyak ya pak atas testimoninya. Terima kasih banyak atas masukan dari bapak, mudah2an nanti dalam waktu dekat setiap kemasan dvd tutorial yang di order akan saya beri cover supaya lebih menarik :) semoga kirimannya bermanfaat ya pak, dan salam sukses selalu :)
Mulian
Medan
March 2010
Mantap!!!!!
Bukan sekali saja belanja di anekatutorial tetapi kualitas pelayanannya tetap cepat. Makasih yah anekatutorial
Halo pak Muliawan, terima kasih banyak atas testimoninya ya pak, senang rasanya jika bapak puas dengan pelayanan di anekatutorial.com dan semoga kiriman tutorialnya dapat membantu bapak. Salam sukses selalu dan terus berkarya :)
Reyza
DKI Jakarta
October 2009
reyza
hallo.... mau tanya nih, cara transaksinya gimana ya, kasih tau detailnya donk, terutama pembayarannya. abis kita bayar, nanti kita pilih produk lagi ? tolong kirim ke mooronzhaw@yahoo.co.id yaa... video tutorialnya kereeeeeen
Hallo mas Reyza, Terima kasih banyak atas testimoninya. Untuk pembelian bisa langsung saja order via anekatutorial mas, atau kalau memang kurang mengerti silahkan kirim list order tutorialnya by email ke 2july79@gmail.com, Nanti akan saya rincikan ordernya secara manual mas, Ok tetap semangat dan semoga sukses :)
redi
Surabaya
August 2009
THANKS !
Terima kasih mas Tisna, tutorialnya bagus2 banyak bonusnya lagi,hehehe. Nanti kapan2 saya order lagi ya mas !
Halo mas Redi, terima kasih banyak atas testimoninya ya mas, semoga kiriman tutorialnya bermanfaat dan salam sukses selalu :)
Teguh
DKI Jakarta
August 2009
Sip bgt!
Leganya, setelah sekian lama mencari tutorial Modo gak dapet-dapet, akhirnya dapet di Aneka Tutorial, yang koleksi tutorial Modo-nya lengkap. Thanks Aneka Tutorial, CDnya sudah diterima dengan cepat dan aman. Ada sedikit saran, kalo bisa CDnya diberi covernya jg, walaupun fotocopy-an jg gak apa-apa. Biar makin mantap dan lebih berasa gitu hehehe... :) Ditunggu tutorial-tutorial Modo terbarunya ya...
Terima kasih banyak untuk testimoninya ya, saran dari mas Teguh akan saya usahakan untuk di aplikasikan dimasa mendatang, dan tutorial tentang modo akan kami usahakan lebih diperbanyak lagi :)
ambo
Makassar
July 2009
saran
koleksi mas hebat2....ana ada dikit saran, gimana klo setiap koleksi yang baru masuk diberi info klo cd/dvd ini baru masuk pertanggal berapa gitu....tq.ambo
Terima kasih banyak untuk sarannya Mas Ambo. Masukan dari Mas Ambo akan saya perhatikan untuk evaluasi website kami dimasa mendatang :)
agus
Denpasar
May 2009
ok
lebih banyak tutor tentang blender dong...mau serius di blender aja
Hallo pak Agus, terima kasih untuk atensinya di anekatutorial.com, saat ini saya sedang berusaha untuk memperbanyak lagi koleksi tentang blender pak, semoga dimasa mendatang tutorial tentang blender sudah semakin banyak tersedia di website kami :)
Dennis
DKI Jakarta
May 2009
lengkap banget
Yoi mas Tisna.. daftar tutorialnya update terus... lengkap banget .. kemaren ini saya kesulitan cari tutor, lalu saya email mas Tisna dan langsung dicariin .. gak lama saya dapat balasan email kalau tutor yg saya cari sudah siap untuk dikirim... oke bgt.. ga usah susah2 lagi nyari tutor, tinggal hubungi mas Tisna dan dapatkan dgn harga yg okeh hehehe. thanx bro!!!!
Terima kasih kembali Mas Dennis, senang rasanya jika tutorial yang kami jual dapat membantu Mas Dennis. Ok, semoga sukses selalu ya Mas, salam dari saya :)
Dodi
Malang
January 2009
Cepat dan Memuaskannn !!!
Thanks ya mas Tisna, Orderku cepet diterima, dikasih bonus juga lagi.. sekali lagi thanks ya mas :)
Terima kasih kembali Pak Dody, semoga kiriman paketnya bermanfaat untuk Pak Dody. Salam Sukses Selalu :)
Keranjang Belanja
Keranjang Belanja Anda kosong
0Daftar dalam keranjang:
Rp0,000Total:
Mailing List
Daftar mailing list di bawah:
Nama Anda:
Informasi
Produk : 1688
Kategori : 15
Harga : Rupiah

Layanan Chat
Produk Terkini
diskon produk
Google Translate
Facebook Profile
Aneka Tutorial
Follow On Twitter
Aneka Tutorial
Online

Total Pelanggan: 480

Disini 18 users sedang online (18 Tamu dan 0 pelanggan) (berdasarkan aktivitas sejak 15 menit yang lalu)


Sekilas Info | Kirim Testimoni | Form Konfirmasi | Kontak | Syarat & Ketentuan | Tanya-Jawab;
Aneka Tutorial 2009